Чартерный Lagoon Seventy 7 «Joy»

11 Октября 2017
Чартерный Lagoon Seventy 7 «Joy»
Рады сообщить, что парусный катамаран – флагман верфи Lagoon – культовый Seventy 7 будет доступен для чартера с экипажем в Средиземном море, начиная с августа 2018, а позднее в Азии.

После спуска на воду в июне 2018 года, «Joy» проведет свой первый чартерный сезон на западе Средиземного моря в районе Корсики и Лазурного побережья с августа по октябрь 2018 года. После этого, катамаран пересечет Атлантику вместе с ARC и будет доступен для чартера на Карибах зимой/весной 2018/2019. Лето 2019 года будет вторым сезоном на Средиземном море для Lagoon Seventy 7, после чего лодка отправится в Азию, где будет базироваться для дальнейших чартеров.

74ffa1c7527bb822425c07cf83f34dcc.jpg

C момента дебюта лодки в 2016 году новый Lagoon Seventy 7 оказался исключительно популярной яхтой (за первые месяцы было продано 16 единиц), но только очень немногие из этих проданных катамаранов стали доступны для чартера. Именно этим обусловлена высокая популярность «Joy» в чартере.

external.jpg

В компании экипажа из 4 человек гости просто поднимаются на борт и получают удовольствие от красоты это роскошного катамарана. Оборудованный в соответствии с самыми высокими стандартами мира суперяхт, Seventy 7 предлагает просторные каюты для 8 гостей (4 каюты с собственными ванными комнатами). Большие открытые пространства в салоне, в кокпите, на флайбридже и в зоне отдыха в носовой части палубы, все они с легким доступны, а большие панорамные окна наполняют яхту естественным светом, добавляя внутреннего объема.

Расположенный на главной палубе просторный салон – это настоящее сердце яхты, где все любят собираться, чтобы отдохнуть на мягких диванах, у бара, перед телевизором или в обеденной зоне. Варианты размещения гостей в современных и роскошных каютах самые разнообразные и подходят для самых разных групп.

internal.jpg

Особого внимания заслуживает мастер-каюта, в которой есть большая ванная комната, рабочее место, гардероб и просторная гостевая зона. Отдельный доступ из салона и выход в кокпит и на палубу добавляют эксклюзивности каюте владельца.

master.jpg

Так же как и интерьеры, три внешние зоны отдыха очень большие и позволяют с большим удовольствие проводить время на открытом воздухе. Соединяющийся с главным салоном кормовой кокпит – это большая столовая зона, с обширными сидениями и доступом на флайбридж и транец. Носовой кокпит с лаунж-зоной идеально подходит для спокойного отдыха, здесь сетки, где можно расположиться для принятия солнечных ванн. Продвигаемся вверх, флайбридж с хардтопом – защищает от дневной жары – еще одно прекрасное место с зоной управления, подушками для загорания, сиденьями и бесконечным видом на воду.

galley.jpg

Lagoon seventy 7 “Joy”, этот роскошный чартерный катамаран дельно подходит для любителей водных видов спорта, потому что оборудован дайвинг-компрессором, снаряженим для сноркелинга, SUP-бордом, вейкбордом и целым набором надувных игрушек для воды. Пляж на транце – впечатляющая особенность лодки, которая открывается на уровне воды и образует платформу для купания, занятия водными видами спорта или загорания и все это в непосредственной близости от прекрасной, кристально чистой воды.

72ddefacfbf0a0d3517b6e728974f058.jpg

Предварительный чартерны тариф парусного катамарана “Joy”:
Средиземное море (Август – Октябрь 2018): 42000 € в неделю, плюс АРА 25% + местный НДС
Карибы/БВО (Декабрь 2018 – Апрель 2019): 48 000-52000 € в неделю, пакет все включено для 4-8 гостей. В период новогодних и рождественских праздников тариф увеличивается на 15%.

 ***АРА - авансовый депозит на топливо, продукты, стоянки, таможенные формальности и аналогичные дополнительные расходы во время аренды яхnы.

Чтобы узнать больше о парусном катамаране  "Joy" иил отправить запрос на чартер, пожалуйста обращайтесь: info@yachtsandcharter.com


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Вы заполнили не все обязательные поля
Спасибо! Ваша заявка принята!