Почему чартер в Индонезии изменит вашу жизнь

Почему чартер в Индонезии изменит вашу жизнь

Богатый подводный мир, буйная растительность джунглей и ничего, кроме шума волн, мягко пульсирующих за бортом вашей яхты — чартер в Индонезии уведёт вас с проторенных путей к новым впечатлениям. Вне зависимости от того, когда вы предпочтете отправиться в путешествие — летом или зимой, Индонезия круглый год предлагает что-то особенное…

Найти Подводные Сокровища

Знаете ли вы, что архипелаг Раджа Ампат отличается самым богатым морским биоразнообразием на Земле? Здесь насчитывается более 1500 видов рыб и 537 видов кораллов и от того, один риф здесь может быть богаче, чем весь Карибский бассейн. Аренда яхты с дайв-оборудованием, например Indigo — это идеальный способ исследовать подводный мир, наслаждаясь при этом непревзойденным стилем, комфортом и приватностью.

То, Что Больше «Драконов»!

Гораздо больше, чем вольно расхаживающими по острову «последними драконами», или правильнее будет сказать, гигантскими варанами, Комодо привлечет вас своими пейзажами — крутыми нефритовыми холмами и умиротворяющей гладью воды. Будучи одним из Новых Семи Чудес Природы, остров остается одним из обязательных для посещения мест планеты. Только представьте себе, как вы проснувшись на вашей роскошной парусной яхте, отправляетесь исследовать красочные рыбацкие деревушки днем или насладиться ужином при свечах на пустынном пляже ночью.

Ужин в Раю

Вы обязательно столкнетесь с удивительно разнообразной и красочной Индонезийской кухней — будь то на борту вашей яхты, приготовленной вашим личным шеф-поваром или на шумных уличных рынках. От заветного национального блюда nasi gila (наси гила), что дословно обозначает «сумасшедший рис» до уличной еды, типа салата gado-gado (гадо-гадо, переводится как «мешанина») — Индонезийская кухня, несомненно, будет вас удивлять.

Поделиться: