Флотилия — организованный чартер

Флотилия - организованный чартер

Путешествие в составе флотилии — это бесценный яхтенный опыт, где вы можете отдыхать на своей чартерной яхте при поддержке и под руководством профессионалов, которые идут вместе с вами на ведущей яхте, пока вы наслаждаетесь компанией единомышленников – участников флотилии.

Каждый день экипаж ведущей яхты организует брифинг для шкиперов яхт с деталями маршрута на день, включая все основные моменты и прогноз погоды. Вы также получите полезные советы по закупке провизии и рекомендации относительно кафе и ресторанов для завтраков, обедов и ужинов.
Перед началом чартера на ведущей яхте будет организована вечеринка, где вы сможете познакомиться с другими участниками флотилии за бокалом прохладного пунша!

В течение недели, проведенной на яхте, у вас будет возможность отдохнуть не только на воде, но и насладиться экскурсиями в прибрежные города, пройтись горными тропами к древним монастырям или средневековым замкам.

ПОЧЕМУ СТОИТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ВО ФЛОТИЛИИ?

— Отличное соотношение цены и качества
— Гарантия цены
— Специально разработанная программа и маршрут
— Поддержка профессионалов на протяжении всего путешествия
— Качество и удобство

Вне зависимости от того, какое яхтенное направление вы выберете, опытный экипаж ведущего судна предоставит поддержку во всем, в чем вы можете нуждаться, все что нужно для этого сделать – вызвать их по рации. Вечером по прибытии к месту ночевку они помогут вам безопасно пришвартоваться или встать на якорь и расскажут о том, как и где можно провести вечер. На борту комфортных и современных яхт, с отзывчивыми экипажем ведущей яхты и тщательно спланированным маршрутом, совмещающим полный релакс отдыха у воды и адреналин хождения под парусом, путешествие в составе флотилии может стать незабываемым впечатлением.

ФЛОТИЛИИ В ХОРВАТИИ

Предлагаем организованные флотилии в Хорватии, которые стартуют из марины Сегет Доньи – спокойного и современного городка, расположенного в непосредственной близости от исторического центра Трогира (объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО) и всего в 10 минутах езды от аэропорта Сплита. Южный маршрут приведет вас к центральным островам Далмации — Шолта и Хвар, по пути вы посетите Примоштен, Рогожницу и Сплит.
Северный маршрут приведет вас к водопадам Крка и городу Скрадин.

Выбирайте один из маршрутов или исследуй оба региона за время невероятных двухнедельных парусных каникул в Хорватии.

В какой период будет организована флотилия?

Участие во флотилии доступно для бронирования, чартер в период с 20.05. 2017 по 23.09.2017, Сегет Доньи, Трогир.

Какой размер доплаты за участие во флотилии?

Размер доплаты за участие во флотилии зависит от размера яхты и будет добавлен к основной цене чартера:

1 НЕДЕЛЯ

  • Яхты длиной до 42ft — 685 EUR
  • Яхты длиной от 43ft до 49ft — 810 EUR
  • Яхты длиной от 50ft и катамараны — 985 EUR

2 НЕДЕЛИ

  • Яхты длиной до 42ft — 885 EUR
  • Яхты длиной от 43ft до 49ft — 1135 EUR
  • Яхты длиной от 50ft и катамараны — 1285 EUR

Что включено в доплату за участие во флотилии?

Цена включает: страховой депозит, услуги персонала флотилии, пакет “Приветственный”, финальную уборку, постельное белье и полотенца, динги с подвесным мотором и топливом для подвесного мотора, бытовой газ, полные баки воды, снаряжение для сноркелинга, предоплату за мобильный хорватский телефон и ежедневные СМС с прогнозом погоды, бесплатный WiFi интернет на борту, туристический налог.

Сколько маршрутов доступно?

Разработано 2 различных маршрута – Северный и Южный. Это важно: оба маршрута не могут быть доступны в одну неделю, т.е. одну неделю флотилия идет по Южному маршруту, а следующую неделю по Северному и т.д.

Северный маршрут

Суббота: Заселение на судно в марине Сегет Доньи в Трогире. В марине есть ресторан и бар, минимаркет и душевые. Марина расположена в 10 минутах езды от исторического центра Трогира, который является объектом Всемирного наследия UNESCO.
Воскресенье: Рогожница/марина Фраппа (15.8 миль) – прекрасная марина в маленькой рыбацкой деревне Рогожнице.
Понедельник: Остров Зларин (26 миль). Известен также как “Золотой остров” благодаря своей нетронутой красоте. Зларин – это небольшой остров, сплошь состоящий из идиллических бухт и песчаных пляжей.
Вторник: Скрадин (11 миль). Подняться вверх по реке к Скрадину – это то, что рекомендовано для всех любителей яхтинга. После обеда можно совершить экскурсию к водопадам Крка и национальный парк.
Среда: Остров Каприе (17 миль). Площадь острова чуть больше 10 кв.км и здесь нет ни одного автомобиля. Каприе – идеальное место, чтобы исследовать этот красивый маленький остров пешком.
Четверг: Остров Вели Дрвеник (29 миль) – настоящая природная драгоценность. Наслаждайтесь тишиной, спокойствием и буйной прелестью острова.
Пятница: Недельная флотилия возвращается в Трогир (8 миль) на прощальный ужин. Те, кто выбрал двухнедельный чартер, имеют в распоряжении пару свободных дней до встречи с флотилией в воскресенье в популярном месте для якорной стоянки – порту Првич.
Суббота: чек-аут в марине Сегет Доньи.

*Маршрут может меняться в зависимости от погодных условий и других факторов.

Южный маршрут

Суббота: Заселение на судно в марине Сегет Доньи в Трогире. В марине есть ресторан и бар, минимаркет и душевые. Марина расположена в 10 минутах езды от исторического центра Трогира, который является объектом Всемирного наследия UNESCO.
Воскресенье: Шолта (9 миль) – очаровательный и причудливый маленький остров с абсолютно непринужденной атмосферой, которая так нужна во время отдыха. Наслаждайтесь приветственной пунш-вечеринкой в заливе Шешула на северо-западной оконечности острова.
Понедельник: город Комижа, Вис (25 миль) – это традиционная рыбацкая деревушка с богатой историей. Кроме того, остров покрыт виноградниками, так почему бы не попробовать одно из местных вин!
Вторник: город Вис (19 миль). Одно из обязательных для посещения мест – Голубой грот на острове Бишево, где вы можете стать свидетелем причудливой игры света и воды. Далее следуем в город Вис, чтобы поужинать в одном из многочисленных ресторанов.
Среда: Адовы острова (10 миль) неподалеку от Хвара. Можем вас заверить ,что несмотря на название, эти острова, покрытые сосновым лесом, – это настоящий рай с кристально чистой водой и укромными пляжами. Из-за близости островов к Хвару вы можете посетить город, взяв водное такси. Или просто расслабиться в своем собственном райском уголке.
Четверг: Стариград, Хвар (18 миль) – один из старейших городов Европы. Прогуляйтесь по живописным улицам и погрузитесь в очарование истории.
Пятница: Недельная флотилия возвращается в Трогир (8 миль) на прощальный ужин. Те, кто выбрал двухнедельный чартер, имеют в распоряжении пару свободных дней до встречи с флотилией в воскресенье в популярном месте для якорной стоянки – порту Првич.
Суббота: чек-аут в марине Сегет Доньи.

*Маршрут может меняться в зависимости от погодных условий и других факторов.

Ведущее судно

Шкипер и хостес на ведущем судне – оба англоговорящие.

По всем вопросам свяжитесь снами по почте info@yachtsandcharter.com или позвоните по телефону +7 (495) 764 77 04

Поделиться: